Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandSchön gelegenes Hotel mit supernettem Personal

Es ist ein schönes Hotel mit einer tollen Parkanlage, sehr gepflegt, ruhig gelegen in einer tollen Bucht mit seitlich gelegenen Riffen, super zum Schnorcheln und Tauchen mit einer wunderschönen Unterwasserwelt. Für uns die beste Wahl; keines der Hotels, die wir im Vorbeifahren gesehen hatten, gefiel uns so gut wie dieses!

• Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigen könnte, inclusive Haarfön im Badezimmer, Seife, Duschgel etc., die Klimaanlage funktioniert super und ist sehr bedienerfreundlich. Matratzen können - falls zu hart/weich - ausgetauscht werden.

• Es gibt ein reichhaltiges Büffet mit unterschiedlichen Angeboten, immer genug Auswahlmöglichkeiten; das Personal ist trotz Hitze und Stress wirklich sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, insbesondere Benjamin, Samouel, Mo.Dohery, Karim, Alaa, Mohamed, Jamal, Romary… Insgesamt eine angenehme Atmosphäre. Zusätzlich kann man 1x pro Woche an einem orientalischen Dinner im Nebenrestaurant Tamara teilnehmen.

• Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, Mohamed und Hassan vom Zimmerservice waren top! Die Lobby ist sehr schön, die Herren an der Rezeption sind auch sehr nett und hilfsbereit, egal mit welchem Anliegen man kommt - immer geduldig und freundlich!

• Das Hotel liegt etwa 17 Kilometer vom Flughafen entfernt, die Fahrt ist dementsprechend nicht so lang, je nachdem, wieviele Mitreisende unterwegs abgesetzt/abgeholt werden müssen. Man kann verschiedene Ausflüge in die Wüste direkt hinter dem Hotel unternehmen oder Schnorchel-/Tauchtouren zu Lagunen buchen, alles auf jeden Fall empfehlenswert!

Es gibt ein Fitnesscenter, ein Wellness- und Beautycenter, Animation im Pool (Wassergymnastik), Yoga und Spiele am Strand, Beach-Volleyball, Diving-Center, Poolbar, abends Animationsprogramm (italienisch/englisch), 24h-Cocktailbar (Tiffany‘s) mit Billardtisch und großem Balkon, Tischtennisplatte unter der Lobby Außerdem sind auch die Lifeguards am Pool als auch am Strand/Steg sehr positiv aufgefallen, alle sind sehr freundlich und helfen sogar bei den Liegen, besonders Ahmed, der auch gut deutsch spricht; sie sind sehr achtsam und passen wirklich gut auf, dass nichts passiert.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ingrid

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team