Kommen auf jeden fall wieder mit besten wissen und gewissen weiter zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Top sauber wurde täglich gereinigt platz genug und top Aussicht aufs Meer und pool/garten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Außergewöhnlich gutes Essen sehr abwechslungsreich besonders den kellner Benjamin möchte ich hier besonders erwähnen sehr bemüht schon beim Richtung tisch gehen standen schon die Getränke da stets bemüht uns den Aufenthalt zu verschönern top 5 sterne
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer freundlich nett und entgegenkommend
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schöne Anlage für mich im November war das wasser zu kalt das Meer war wesentlich wärmer
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Super tolles hausriff zum schnorcheln
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Shopping
- Sightseeing
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christian |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Brayka Bay! Wir freuen uns, dass Ihnen das saubere und geräumige Zimmer mit seiner atemberaubenden Aussicht auf das Meer, den Pool und den Garten sowie die außergewöhnliche und abwechslungsreiche Küche gefallen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu Benjamins hervorragendem Service. Er ist ein geschätztes Mitglied unseres Teams und wir werden Ihr Lob auf jeden Fall weitergeben. Unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen, ist immer unsere oberste Priorität. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen, und wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt wieder im Brayka Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team