Sabine (46-50)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt, trotz Krankenhausaufenthalt

War wieder einmal ein schöner Aufenthalt, der trotz Krankenhausaufenthalt wieder toll war und das liegt am super liebenswürdigen Personal.

• Alles da, was man braucht. Auch unser Zimmerwunsch wurde sehr bemüht umgesetzt.

• Wie immer ein bisschen ein Thema. Sehr bemüht, doch im Endeffekt manchmal wirklich zu wenig Auswahl. Die Pizzen mittags sind toll und die verschiedenen Stationen, wo man sich Snacks holen kann auch. Wünsche werden gerne berücksichtigt.

• Die Liebenswürdigkeit ist unbeschreiblich!!! Wie immer möchte ich Benjamin vom Restaurant nennen. Wenn man ihn seht geht nochmal die Sonne auf. Er ist so aufmerksam, strahlt nicht nur Professionalität aus und setzt diese um, er sieht alles und ist so aufmerksam. Seine Liebenswürdigkeit macht ihn perfekt. Ich freue mich immer ihn wiederzusehen und von ihm so umsichtig, herzlich umsorgt zu werden. Auch die Jungs an der Beachbar sind einmalig, besonders Milad. Auch er ist so ein Strahlemann, besonders aufmerksam und immer positiv und gut gelaunt. Das Bryka kann sich glücklich schätzen so fleißige und liebenswürdige Mitarbeiter zu haben. Auch die anderen Mitarbeiter sind stets fleißig und haben immer ein Lächeln am Gesicht. Was mich sehr berührt hat war die Anteilnahme an meinem Krankenhausaufenthalt - ehrliches Interesse, Genesungswünsche, Sorge und viel Empathie und Mitgefühl. Selbst der Portier hat meinen Partner täglich gefragt, wie es mir geht - bitte wie herzig ist das bitte!

• Gut
  • Das Hotel liegt doch 40 Minuten entfernt und in der Umgebung gibt es halt nichts, doch man hat alles im Hotwl, somit vermisse ich nichts. Ich fahre auch wegen der tollen Bucht ins Hotel und nicht weil ich shoppen gehen mag. Mit dem Taxi -Mustafa vom Hotel- organisiert alles sehr professionell. An dieser Stelle tausend Dank für die liebevolle Unterstützung, während meiner Tage im Krankenhaus!

Hier beziehe ich mich gerne auf die Bucht und die Möglichkeit zum Schnorcheln, da mir dies das Wichtigste am Hotel ist. Schöne Bucht und toll zum Schnorcheln. Nach wie vor gibt es keine entsprechende Information, wie man sich als Schnorchler zu verhalten hat, denn wir sind als Urlauber zu Gast im roten Meer und leider sehen das viele Urlauber nicht so und haben nicht den entsprechenden Respekt den Fischen und Korallen gegenüber. Hier würde ich mir mehr Aufklärung wünschen, denn wenn es so weiter geht wird es irgendwann keine Fische und Korallen geben. Aufklärung in allen Sprachen, Zugang zum Meer nur mit Schuhen, um sich selbst und die Tiere zu schützen. Hier da Personal aufstocken um diese Unterwasserwelt zu erhalten.

Preis-Leistung