Schöne Zimmer, gutes Essen, auch glutenfrei!, entspanntes Strandleben und eine tolle Tauchbasis. Die Bucht bietet viel für Taucher, wir haben Delphine, Adlerrochen, Barracudas, viele große Schildkröten und jede Menge anderes gesehen. Auch für Macro-Fans ist einiges dabei, besonders in den Pinnacles in der Mitte der Bucht wimmelt es vor Leben. Und es gibt Ausfahrten mit dem Zodiac oder Speedboat zu anderen Riffen. Die Tauchbasis-Crew kümmert sich gut um die Taucher, fröhlich, professionell und persönlich. Man gehört vom ersten Tag an dazu. Genauso ist es im Hotel, die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Besonders beeindruckt war ich von Küchenchef Hamdi. Ich muss streng glutenfrei leben, was schon beim Restaurantbesuch in Deutschland schwierig ist. Hamdi kennt sich damit hervorragend aus, er hat mir vor jedem Essen erklärt, was am Buffet für mich ok ist, seine Kollegen eingewiesen, worauf sie bei mir achten müssen und oft Speisen für mich extra gekocht. Sogar selbstgebackenes Maisbrot habe ich bekommen. Auch Naser und Mohammed vom Nachbarhotel Royal Brayka haben mir bei Essensfragen geholfen. Allen nochmal lieben Dank für ihre Mühe! Und das Essen ist abwechslungsreich und lecker, jeden Abend gibt es z.B. Fleisch und/oder Fisch frisch vom Grill. Wir hatten einen entspannten, sehr angenehmen Tauchurlaub und kommen bestimmt wieder!
Wir waren in Haus 6, dritter Stock. Großes Superior-Zimmer mit Balkon und weitem Blick über Ressort und Bucht. Kurzer Weg zu Restaurant und Tauchbasis
Gute Auswahl, leckeres Essen und ich kann das Hotel anderen Zöliakie-Kranken empfehlen. Dann bitte unbedingt Küchenchef Hamdi ansprechen
Freundlich und aufmerksam
Die Bucht ist sehr schön, das war uns wichtig, Ausflüge an Land haben wir nicht gemacht. Nach Möglichkeit einen Flug nach Marsa Alam buchen! Von Hurghada sind es sonst noch rund 3 Stunden Busfahrt zum Hotel.
Tauchen war top, alles andere haben wir nicht ausprobiert
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Leslie |