Zum Tauchen sehr zu empfehlen aufgrund der guten Organisation und des schönen Hausriffes. Kulinarisch ist das Hotel im Landesdurchschnitt. Sauberkeit ist gut und die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sauber und Landestypisch verarbeitet und gepflegt. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist auch nachts nicht übermäßig störend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Grundthema der Küche wechselt Täglich. Man findet immer etwas , und zur Not gibt es auch eine Pasta Station, die Recht gut ist. Die Konstante beim Essen ist weißer Reis und gedünstetes Gemüse. Geschmacklich ist es insgesamt nicht Herausragend.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr Freundlich. Verständigung ist überwiegend Englisch, teilweise aber auch auf Deutsch möglich.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir haben an den 1,5 Tagen die wir am Strand waren eine Platz unterm Sonnenschirm bekommen. An der Nordseite am Ende der Bucht ist eine Silent Area. Dort gibt es auch eine eigene kleine Bar.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Wir haben die Tauchbasis genutzt. Brayca Divers ist sehr gut Organisiert. Das Hausriff ist Abwechslungsreich und es gibt viel zu entdecken. Nitrox ist für zertifizierte Taucher kostenlos. Eine Rauchzeitbegrenzung gibt es nur durch die Tageszeit. Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden nochmal hier hin fahren zum Tauchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team