Schönes Hotel in einer sehr gut gepflegten Anlage. Kleine Abstriche gibt es beim Essen, die Auswahl ist nicht besonders groß und es ist schwer, mit einer großen Familie, Abends vor 20:00 Uhr eine Tisch zu bekommen. Dafür ist die Bucht Top, hier gibt es viel zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer in Gebäude 5 auf dem Berg, die Aussicht war top, von hier hatten man Meerblick und konnte auch auf die ganze Anlage schauen. Die größe des Zimmers war gut, wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 Personen, es war noch genug Platz im Raum. Balkon war auch sehr groß. Das Badezimmer hatte eine offene Dusche, und ein großes Waschbecken mit Spiegel. Es gab eine Minibar und einen Wasserkocher, hier wurde jeden Tag Kaffe und Tee nachgefüllt. Dazu gab es 3-4 große Wasserflaschen pro Tag.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Abendessen war gut, allerdings war die Auswahl nicht so groß. Dafür gab es immer etwas vom Grill, und man konnte sich frische Pasta zubereiten lassen. Zum Frühstück konnte man sich Omelett, Spiegelei und Pfannkuchen zubereiten lassen, die Auswahl war groß und man konnte Abwechslungsreich Frühstücken. Mittags haben wir immer nur eine Kleinigkeit am Strand gegessen, die Qualität war ok.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hat einen guten Job gemacht.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Am Strand wurde schon vor 6 Uhr liegen reserviert, um 8 Uhr war eigentlich alles belegt. Wir haben uns dann Liegen in den hintern Strandbereich unter die Palmen stellen lassen. Hier konnte man auch Super entspannen, man wurde durch keine Verkäufer gestört. Schnorcheln war hier Top, die Sicht war meisten klar und man hat viel gesehen.
Beliebte Sportarten
Laufen geht in diesem Hotel gut, man kann auch Super bis zur nächsten Bucht laufen, der Weg ist ganz gut. Padel-Tennis gibt es im Hotel auch, allerdings ist der Preis für eine Stunde, mit 20€ viel zu hoch, wir haben dann auch nur 1x gespielt. Würde es hier einen günstigeren Preis geben, könnte wahrscheinlich mehr Umsatz gemacht werden.
Vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel braucht man mit einem Taxibus ca. 30 Minuten. Der weg dorthin ist ganz passabel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team