Wir waren Ende Mai Anfang Juni, Schöner Strand und schöne Bucht zum Schnorcheln( leider hat das Riff schon etwas an Farbe verloren) Direktere Zugang zum Meer ohne Steg, wer möchte kann über den Steg rein und raus am Royal. Badeschuhe würde ich empfehlen, es sind zwar wenig Steine aber Fische und auch mal ein Blaupunktrochen am Rand. Wir hatten unsere Thermoskannen dabei die auch an der Strandbar immer mit Cola etc. aufgefüllt wurden. Unser Zimmer im EG Block 6 war groß und sauber, ebenerdige Regendusche mit ordentlichem Wasserdruck. Die Klimaanlage lief ohne Probleme. Jeden Tag wurden die Wasserflaschen im Zimmer aufgefüllt. Anfangs wartet man etwas auf die Bedingungen, (ich laufe aber auch selber und hole mein Trinken, damit hab ich keine Probleme) aber wenn sie einmal kamen, wussten sie immer alles hie besonders: Benjamin im Service war Top, hat sich alles gemerkt. Auch Trinkflaschen, Spiele und Brillen die wir auf den Tische gelegt haben ohne das er uns vorher sah. Bis wir vom Essen holen kamen, lag Besteck auf dem Tisch und Getränke standen da. Vielen Dank 😊 Essen: man findet was aber ist jetzt nicht so der Hit, aber völlig OK. Es gab zwar Themenabende die sich wöchentlich wiederholen dadurch auch das Essen. Dafür fanden wir die Nudelbar gut. Hier gibt’s eine Vorauswahl man kann sich aber auch alles mischen lassen was da ist. Auch an der Bar oben, war Abramovic immer auf Zack, freundlich und hatten immer einen Spruch auf Lager. Die Verkäufer am Strand haben ein Nein akzeptiert, wenn’s Personal gewechselt hat, kamen sie nochmal aber danach war es auch wieder OK. Der einzige aufdringliche war im Shop gleich rechts am Eingang. Wir konnten auch nicht wirklich einen Unterschied zwischen Stammgästen und uns Frischlingen feststellen. Die Tauchbasis direkt im Hotel, war super und alle freundlich. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Wlan in der Lobby kannst du eigentlich zu jeder Tageszeit vergessen. Animation im Royal, aber nutzbar. Nur sehr laut und auf Italienisch. Beachparty und Schaumparty ebenfalls im Royal. Hier sind auch die Rutschen. Im Royal sind auch mehr Kinder als im Bay. Wir würden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.