Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sind teils sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Toller Strand mit schönen Hausriff.
Die Zimmer sind zum Teil sehr abgewohnt. Es war kein Wasserkocher vorhanden. Unser Zimmer war mit 2 Einzelbetten ausgestattet, was ich als sehr störend empfand.
Hier ist auf jeden Fall noch Potential vorhanden. Wir sind nicht verhungert, dennoch sah das Essen teilweise nicht ansprechend aus.
Diesen Punkt muss man wirklich hervorheben. Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren überaus kinderfreundlich. Wir waren zur Zeit der Corona Krise dort und man muss wirklich sagen, dass das Personal das Beste aus der Situation gemacht hat. Alle Probleme und Fragen wurden schnellstmöglich behoben bzw. beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten vom Flughafen in Marsa Alam.
Alles vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre tollen Worte über unsern Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Heidi Guest Care Team