Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Wir waren schon zum zweiten mal hier. Natürlich muss hier und da etwas getan werden. Wir hatten nur ein deutsches Fernsehprogramm mit einem ganz schlechten Bild.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten Nummer 2103 mit Blick seitlich zum Meer. Im Bad sind die Fliesen schon ein wenig in die Jahre gekommen und die Fugen schon stellenweise etwas schwarz. Die Matratzen sind durchgelegen und müssten mal erneuert werden. Wir hatten auch eine Minibar die man gegen Bezahlung nutzen durfte.

• Das Essen wird natürlich nicht nach europäischen Standard gewürzt, aber es war alles genießbar. Am besten waren beim Frühstück die Spiegeleier.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmerboy "Aid" war stets bemüht uns alles recht zu machen.

• Das Hotel liegt an einer Bucht und man kann sehr schön schnorcheln. Man ist in zehn Minuten vom Flughafen bis zum Hotel.

Die Animation wird von FUTURA gemacht. Ab zehn Uhr geht es los, laute Musik und man wird ständig aufgefordert irgend etwas mitzumachen. Alles nur auf italienisch und englisch.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team