Ein Hotel das man uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Eine wirklich sehr schöne Anlage,die jeden Tag von sehr vielen freundlichen Gärtnern gepflegt wird.Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt und desinfiziert.Der Zimmerboy hat uns jeden Wunsch erfüllt , (sprich Wasserkocher,Steckdosenleiste ect.) Der Strand wurde jeden Morgen geharkt , die Tische an den Sonnenliegen desinfiziert.Man sagt ,das Hausriff gehört mit zu den schönsten in Marsa Alam.Dem kann ich zustimmen und es ist für Taucher und auch Schnorchler geeignet!! Im Restaurant und an den Aussentischen standen überall Flaschen mit Desinfektionsmittel.Das Besteck war einzeln verpackt,leere Teller wurden sofort abgeräumt und auch sonst war das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend.An dieser Stelle nochmal Danke an Shabaan, unseren Kellner der immer sehr aufmerksam war.Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. An Heiligabend wurde im Aussenbereich ein Traumhaftes Buffet aufgebaut was keine Wünsche offen ließ. Wie wir erfahren haben,hat das Hotel ein drittel Stammkundschaft ,was wir auch sehr gut nachvollziehen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns drauf!!
Ein sehr guter und freundlicher Service . Das Personal ist stets bemüht Wünsche sofort zu erfüllen.
Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca.40 Min.inkl.der Anfahrt zu andern Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Detlev und Tina |