Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Tauchurlaub

Sehr schöne große und auch gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem kostenlosen Tresor und einer günstigen Minibar ( 1€ je Getränk, außer Bier 2,50€ ) ausgestattet. Wenn auch nie genutzt werden täglich Unterhaltungsprogramme angeboten. Auch für Kinder ist hier was dabei ( Pool, Sandkasten, Wasserrutschen etc.) Besonders zu empfehlen ist die, in der Hotelanlage liegende Tauchbasis der Coraya Divers, die täglich Ausflüge mit dem Minibus oder Speedboat anbietet. Aber auch das Hausriff ist wunderschön und wird auch nach dem 30 TG nicht langweilig. Wir reisen mindestens einmal im Jahr in die Brayka Bay.

Mehr Bilder(7)
Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Matthias

Liebe Eva, lieber Matthias, wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Brayka Bay verbracht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre klasse Bewertung und Weiterempfehlung genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns und anderen teilen. Dass Sie sich für unser Hotel zum wiederholten Male entschieden haben, macht uns stolz. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße Heidi Guest Care Team