Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage. Das Riff ist wirklich ein Traum. Das Hotel selbst hat leider viel Luft nach oben. Der Service war leider nichts für uns, wenig freundlich, langsam und meistens sehr oberflächlich. Die Reinigung des Zimmers war schlampig, oft fehlten Handtücher oder man musste nochmal los um Toilettenpapier oder Wasser zu besorgen. Die Animation war auf italienisch und superlaut. Besonders die Abendshows dröhnten manchmal bis nach Mitternacht durch die ganze Bucht. Die Pools sind schön angelegt, jedoch könnte auch hier etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Der dreckige Kinderpool hat einen total rutschigen Boden, die Rutsche im Wasser wackelt und ist total verrostet, dann lieber ganz lassen, Kinder haben dort wenig Spaß. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut, nach ein paar Tagen wurde es aber bereits etwas eintönig. Etwas mehr Abwechslung wäre sicher möglich. Was uns gar nicht gefiel war das Reservieren der Liegen. Kurz nach Sonnenaufgang vor 6 Uhr beginnt der Run auf die Liegen. Wer da nicht mitspielt hat keine Chance. Die freundlichen Angestellten am Strand helfen aber gerne beim Reservieren 😉 Alles in allem für ägyptische Verhältnisse in Ordnung, wir haben dort aber schon bessere Hotels in dieser Preisklasse erlebt.
Sehr gut ausgestattete Zimmer, neuwertige und bequeme Matratzen. Bei Ankunft war das Zimmer tiptop, im Verlauf des Urlaubs wurde leider immer weniger gereinigt, es fehlten Handtücher und man musste nach Klopapier und Wasser fragen.
Das Essen schmeckt wirklich sehr gut, leider wird es aber nach ein paar Tagen schon erwas eintönig. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre sicher möglich. Was gar nicht geht: Vögel sitzen in den offenen Behältern (z.B. Pfannkuchen) und keinen interessiert es!
Selbstbedienung ist für uns leider kein Service. Einige Kellner unfreundlich, Bei Reklamationen bezüglich Safe, kaputtes Zimmerschloss oder kaltem Wasser in der Dusche wurde man vertröstet und erhielt einen Termin. Leider kam zu dieser Uhrzeit niemand…
Wunderschöne Anlage, leider immer wieder muffiger Kanalgeruch.
Einzig gutes Freizeitangebot ist die Tauchbasis. Alle Angebote der Anmimation wollten wir nicht nutzen. Alles superlaut und nur auf italienisch.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Li |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.