Standmeister Ahmed und auch die anderen Jungs passen auf das keiner über das Riffdach läuft. Auch wenn es nicht so aussicht hier leben Tiere. Auf der Linken Seite konnten wir so zweimal eine Schildkröte 4 m weg vom Strand beobachten.
- ZimmergrößeGut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Alle Mitarbeite wusten auf Frage immer eine schnelle Antwort. Meistens halt in Englisch.
Hotel ist ca 45Km südlich vom Flughafen Marsa Alam. Teilt sich die Traumhafte Bucht mit dem Schwersterhotel Royal Brayka.
- Wellness
Sehr schön und mit Pool Bar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
U Formige Bucht, Links und rechts mit Korallenriff( Ein Traum für Schnorchler). Zugang Links über einen Steg , rechts über Steine mit den Tauchern oder einfach am Ende der Bucht über den Sandstrand. Ruhe Berreich in Linken hintern Teil.
Wellness wird gegen Aufpreis angeboten.
Animationteam ca. 10 Personen , Sprache meist Italianisch oder Englisch. Tolle Feuershow immer Dienstag am Strand. Sonst Volleyball, Bole, Dart, Wassergym und KidsClub am Sandstrand.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Freies WLAN nur in der Rezeption, sonst 25 Euro für 7 Tage für die ganze Anlage. Wussten wir aber schon. Tipp im Shoppingcenter eine Vodaphone Sim kaufen 14 Euro mit 4 GB Datenvolumen. Wir ohne mehr Kosten vom Mitarbeiter dort eingesetzt und aktivier. Dann für den Partner einfach einen Hot Spot machen. Voll einfach und spart Geld und mann ist auch ausserhalb der Hotel online.
Vorname: | Tom |