Sehr schöne gepflegte Anlage mit Super nettem Personal in allen Bereichen. Das Coraya Divingcenter ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war jeden Tag tip-top gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen hat lecker geschmeckt könnte aber etwas wärmer sein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nett und freundlicher Umgang mit den Gästen und sehr hilfsbereit.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der ganze Strand war sauber ,was störend war,sind die Rücksichtslosen Urlauber, die trotz hinweisschilder über das Riffdach ins Meer spazieren. Es ist ein Naturschutzgebiet was von allen Urlaubern respektiert werden sollte. Die LifeGuards sind sehr nett und passen zum Glück auf das die Leute nicht über das Riffdach laufen. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Das Tauchcenter ist sehr gut ausgestattet und hat sehr gute Sprachkenntnisse,die Dive Guides sind top ausgebildet und haben sehr gute Ortskenntnisse besonders Unterwasser. Wir hatten sehr entspannte und sehr schöne Tauchgänge. Einen großen Dank an Hassan.!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Carmen, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team