Corinna (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
TOP Winter-/ Weihnachts-/ Schnorchelurlaub

All in all, ein sehr gelungener Urlaub! Durch die top Lage punktet das Hotel bei uns wirklich sehr. Die Unterwasserwelt ist überragend und der Service ist sehr gut!

• Gut
  • Anfänglich gab man uns ein Zimmer, das wohl einem 2*- Niveau gleicht (uralt, dreckig, im letzten Eck zwischen Bauschutt und Generatoren)... vielleicht weil wir ein junges Paar sind?! Ältere Leute, die zu der Zeit angereist sind, bekamen direkt ein gutes Zimmer zu einem ähnlichen Angebot wie wir es gebucht hatten. Man sollte bedenken, dass die junge Generation die ist, die Social Media nutzt, vernetzt ist und ein Hotel nach vorne bringen kann... oder eben auch nicht. Nach einer Beschwerde ermöglichte uns der freundliche Methin von der Rezeption dann ein super Zimmer mit traumhaftem Ausblick über das Resort.

• Das Essen war super! Gabriele zauberte uns täglich meisterhafte Nudeln, aber auch die anderen Speisen & Gerichte waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Weihnachtsdinner war etwas unorganisiert/ hektisch; man hatte sehr lange Wartezeiten..das Essen & der ganze Abend waren trotzdem Spitze! (Verbesserungsvorschlag bzw. Idee zum Weihnachtsdinner: vielleicht tischweise zum Essenholen aufrufen, wenn das möglich sein sollte)

• Ein großes Lob an das ganze Personal! Super freundlich und sehr zuvorkommend! Mr. Sunshine von der Strandbar empfing uns immer mit seiner guten Laune. Den einzigen kleine Abzug gibt es dafür, dass man sich als Frau teilweise durch Getuschel des Speisesaal-Personals manchmal etwas unwohl fühlt (im Vgl zu anderen Hotels war das in diesem echt sehr oft, sonst hätten wir hier gar nichts geschrieben).

• Super Hausriff! Im Vergleich zu anderen Hotels (waren schon sehr oft in Ägypten) hat das Brayka Bay Resort eine traumhafte Bucht, auch für den Winter. Diese liegt geschützt & man kann im Winter auch sehr gut baden. Meine Schwester hatte uns das Hotel empfohlen.

Das Animationsteam ist echt Klasse! Immer gut drauf, super Shows am Abend und ob Volleyball, Tanzen oder Dart... für jeden ist etwas dabei. Das Beachvolleyball direkt am Stand hatte es uns besonders angetan. Man kann den ganzen Tag bei guter Laune sporteln.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ich möchte mich ausdrücklich dafür entschuldigen, dass Sie nicht den Service erleben durften, den Sie richtigerweise erwartet haben und Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. Wir legen höchsten Wert darauf, dass sich unsere Gäste von Beginn an gut umsorgt fühlen. Darüber hinaus entspricht es nicht unserer Qualität, dass Sie das Zimmer in derartigen Zustand vorfinden. Durch unsere standardisierte Zimmerkontrolle stellt unsere Hausdame sicher, dass die Zimmer einwandfrei gereinigt sind. Die Pflege und Optimierung der Einrichtung unseres Hotels ist ein andauernder Prozess, welcher unsere volle Aufmerksamkeit hat. In diesem Zusammenhang danke ich Ihnen vielmals für Ihre konstruktive Anmerkung. Natürlich werden wir an den von Ihnen aufgezeigten Kritikpunkten arbeiten und versuchen schnellstmöglich eine Verbesserung herbei zu führen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wueden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team