Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Weiterhin empfehlenswertes Hotel in toller, windstiller Bucht mit tollem Feiertagsprogramm

Auch Ende 2025 ein empfehlenswertes Hotel in einer windstillen, schönen Bucht, mit tollem Service und grandiosem Gala-Dinner zu den Feiertagen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer im Block 6000 mit einer Belegung von 1 Erwachsenen + 3 Kindern. Trotz 4 Betten war das Zimmer noch geräumig und komfortabel. Alles war sauber und ordentlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war okay, aber für meinen Geschmack zu wenig Auswahl. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und kommen definitiv NICHT wegen dem Essen. Das ist eher kein Highlight. Jedoch ist weiterhin alles ohne Bauchschmerzen genießbar! Hervorzuheben sind jedoch die beiden Gala-Dinner zu Heilig Abend und Silvester - die waren grandios und absolut toll und geschmackvoll!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Der Service war landestypisch okay, wir hatten keinerlei Probleme.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sandra

Lieber Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team