Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ewald (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2026
Weitläufige, gepflegte Hotelanlage in einer geschützten Meeresbucht.

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, welche in einer schönen Anlage mit Palmen, Rasenflächen und vielen Blumenbeeten liegen. Es ist weitläufig und auch wenn viele Gäste da sind, verläuft sich alles sehr gut. Wir mussten selten warten, um Kaffee am Automaten zum Frühstück zu holen. Das Buffet ist riesig und fast alles schmeckt. Außerdem gibt es mehrere Restaurants, in welchen man noch mehr Abwechslung hat. Der Pool sieht sauber und gepflegt aus, wir haben ihn aber nicht benutzt. Das Meer in der Bucht ist wunderschön, herrlich zum Schnorcheln und Schwimmen, vor allem ist die Bucht geschützt. Wenn in den Hotels nördlich die rote Fahne draußen war, konnte man hier in Ruhe schwimmen. Die Zimmer des Hotels sind großzügig. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, da unser Sohn erwachsen ist und hatten zwei nebeneinander liegende Zimmer, welche eigenständig abgeschlossen werden konnten, jedoch ein gemeinsames Vorzimmer hatte. Das ist super praktisch. In den Bars gab es unter anderem verschiedene Cocktails, Bier, Wein, man konnte Spiele spielen, Fernsehen oder auch einfach nur auf den Pool schauen.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:Coral Travel