Urlaub im Brayka Bay Resort 25.4.-19.5.2023 Es war unser 4. Urlaub in diesem Hotel und wir können es nur weiterempfehlen. Waren im 2 er Block (hinter der kleinen Brücke)untergebracht. Derzeit ist der 2er Block noch unrenoviert aber für die kurze Zeit die wir auf dem Zimmer verbringen vollkommen ausreichend. Zimmer geräumig und sauber. Sollte es mal vorkommen das etwas übersehen wird beim putzen kann man nachfragen und es wird gleich nachgebessert. Wasserkocher / Kaffe wird auf Wunsch (einfach bei der Rezeption melden) aufs Zimmer gebracht. Essen: Wir finden immer etwas und die Moto-Abende bringen Abwechslung. Es ist kein 5 Sterne Restaurant, aber braucht man das? Wir haben noch keine Probleme mit dem Magen gehabt und das obwohl wir Salat essen und Eiswürfel nehmen. Anlage: Ist sehr gepflegt und die Greenkeeper geben ihr Bestes damit es auch so bleibt. Leider gibt es oft Gäste die ihren Müll z.B. am Strand nicht in die zahlreich vorhandenen Müllbehälter werfen was den Nachteil hat das mancher Müll auch im Wasser landet. Leider oft beobachtet das durch einen Windstoß z.B. Plastiktüten weggeweht werden aber die Gäste zu faul sind sich von ihrer Liege zu erheben… Essen im Fischrestaurant: Neben Seafood auch gute Steaks waren begeistert und können es nur empfehlen. Ja man muss dafür bezahlen aber so schlimm sind die Preise nicht. Tauchbasis Coraya Divers Brayka Bay: tolle Basis mit toller Crew/Backstaff. Wenn mal ein Ausflug abgesagt wird, gibt es Gründe dafür meist weil nicht genügend Taucher zusammenkommen oder weil die Sicherheit der Taucher und der Crew Priorität hat. Unserer Erfahrung nach empfehlen wir das Hotel weiter, toller Strand, saubere Zimmer, traumhaft gepflegte Anlagen, gute Auswahl beim Essen und geschmacklich auch gut. Wir können nicht alle Personen nennen bei denen wir uns bedanken können für wiedermal wunderschöne Urlaubstage aber ein paar kann man nennen: Mr. Reda (verantwortlich für die Zimmer), Benjamin im Restaurantbereich, Ibrahim (unser liebster Pastamaker), Amr vom Seafoodrestaurant, Mr. Sherif usw.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.