Einfach wunderbar, Service & Sauberkeit excellent. Obwohl Grand Floor gebucht( 9 Monate zuvor schon bekanntgegebeben, wegen Gehbehinderung meiner Frau) bekamen wir ein Zimmer im 1. Stock. Hoffe nächstes Jahr wird darauf Rücksicht genommen. Werden ca Dezember wieder buchen.
Bett super, geschlafen wie auf Wolken. Reinigung sehr gut. Alles vorhanden was man braucht. Cleaner Abdu war hervorragend.
Essen sehr geschmacklich und immer etwas dabei was Lecker war. Kellner im Speisesaal sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders Eslam war der Wahnsinn, immer ein Auge auf den Tischen.
Wünsche wurden sofort erledigt, Wunder dauerten etwas länger.
Airport zum Hotel ca. 45 min. Ausserhalb vom Hotel nur Wüste. Für einen Relexurlaub optimal, da alles im Hotel vorhanden war. Ausflugsziele in der Nähe.
Die Freizeitangebote ausreichend, meiner Meinung nach teils etwas zuviel. Pool und Strand leicht erreichbar und sehr gepflegt. Hier wird auf Sauberkeit geachtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Manfred und Heidi |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.