Chantal (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder ! 🇪🇬☀️🤗

Mein Reisegrund war definitiv geeignet. Sonne ,Strand, nettes Personal ,Atmosphäre war entspannt. Gutes Essen ,viele Aktivitäten auch für Kinder .

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bett war bequem. Eine Klimaanlage gibt es ,Fernseher und ein Balkon . Mini Kühlschrank,Wasserkocher .

• Es gab viel Auswahl ,fand ich gut . Verschiedene Salate,Nudeln,Suppen ,Fisch usw. Finde es auch gut ,dass es zwei Bereiche gibt extra für die Raucher und für die nicht Raucher .

• Wir mussten nicht viel Sagen ,die wussten immer direkt was wir zu trinken wollten. Fragen wurden uns auch gut erklärt.

• 40 min hat es ungefähr gedauert bis wir zum Hotel mit den Transfer Bus gefahren sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Chantal

Lieber Chantal, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team