Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben dieses Hotel, ankommen und wohlfühlen!

Gut

Wir sind zum 3. mal hier gewesen, quasi Wiederholungstäter. Wir lieben einfach diese tolle Anlage, die wunderschön gepflegten Gartenbereiche und das außerordentlich freundliche Personal. Jeder hier ist bemüht den Gästen eine unvergessliche und tolle Zeit zu schenken. Wie Urlaub bei Freunden !!! Das Hotel entwickelt sich schon länger zum Stammgasthotel, man trifft viele bekannte Gesichter wieder und umgekehrt freut sich das Personal wenn man wieder anreist. Das Hotel war dieses mal stark ausgebucht. Damit sind alle Bereiche an ihre Grenzen gestoßen. Es würde dem Management gut tun diese Auslastung nicht auf Dauer auszureizen oder besser das Personal und auch die Menge an Essen für solche Zeiten aufzustocken. Wir waren gezwungen deutlich später zum Abendessen zu gehen, da die Plätze auf der Aussenterrasse nicht ausreichten. Somit war das Angebot der Speisen mit Sicherheit nicht dasselbe wie um 18:30 Uhr. Das fanden wir schade, sowohl für uns als Gäste als auch für das gesamte Küchenpersonal.....und die machen einen tollen Job. Ebenfalls einen besonders guten Job machen immer wieder alle Servicekräfte, besonders „unser“ Benjamin und Samuel. So umsichtig, hilfsbereit und freundlich….einfach toll!!! Auch ein Dankeschön an den Reservation Manager. Unsere Zimmeranfrage und Wunsch wurde freundlichst berücksichtigt. Herzlichen Dank dafür. Wir kommen wieder !! Bis dahin liebe Grüße an alle.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team