Wunderschöne Hotel Anlage, sehr gepflegt und sehr freundliche Angestellte. Hatte das Hotel wegen der Tauchbasis gewählt, auch da lief alles super und alle sind sehr freundlich.
Sehr geräumiges Zimmer im Erdgeschoss mit schöner Terrasse. Mina (Haus 6) war immer super freundlich und hat das Zimmer sehr gut gepflegt 😊.
Sehr leckeres Essen mit Live Cooking-Stationen und große Auswahl. Ich hätte mir mehr orientalische Speisen gewünscht, aber die abwechselnden Themenabende waren sehr international ausgerichtet.
Das Servicepersonal im Hauptrestaurant war regelmäßig, deutlich überlastet und weniger gut gelaunt. Getränke holt man sich am besten selber, bevor man verdurstet. Der Service an der Rezeption ist tadellos und auch sonst der Service an den Bars und der Snackbar am Strand sehr zuvorkommend. Die Küche und das Küchenpersonal sind auch sehr zuvorkommend und erfüllen auch Sonderwünsche 👍.
Ich hatte tatsächlich nur die Tauchbasis genutzt, die ist super! Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit, auch das Equipment ist in sehr gutem Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team