Wir kommen gerade von einem 10 tägigen Urlaub aus Brayka Bay zurück und sind sehr zufrieden. Zimmer sind zwar etwas veraltet, es ist aber nichts beschäftigt oder ähnliches,aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, erfüllen auch kleine Wünsche. Wir wurden liebevoll empfangen und verabschiedet. Zum Thema Essen, wo sich die Gemüter hier streiten. Wir fanden das Essen soweit gut, man hat immer was gefunden, was einem schmeckt. Keine Magenprobleme oder ähnliches gehabt. Wir empfehlen das Fisch Restaurant, ist für selbstzahler. Wir haben romantisch mit unserer Familie am Strand gegessen, das Essen war großartig, sehr schön hergerichtet und Personal war sehr nett. Wir hatten im Wellness Center Massagen gebucht und die waren auch mega schön. Im Hauseigenem Shop wurde man nicht bedrängt etwas zukaufen. Die Verkäufer waren alles dort sehr nett und freundlich zu uns. Unser Highlight waren Brayka Drivers. Eine tolle Tauchbasis, wir haben und dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir wurden sehr gut beraten und informiert. Es gab ein schnupper Tauchgang und dann in Meer. Wir werden nächstes Jahr unsere Tauchscheine dort machen. Ein super Team Das Hausriff ist auch sehr schön, diese vielfalt an bunten Farben und Fische war super. Wir hatten Glück und konnten eine Schildkröte sehen und ein Walhai hat sich auch sehen lassen. Eine sehr schöne und gepflegt Anlage. Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | MaUnki |
Lieber MaUnki , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in Brayka Bay mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und zufriedenstellende Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre freundlichen Worte über unser freundliches und aufmerksames Team, die Sauberkeit unserer Zimmer und die einladende Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Ihnen die Speisemöglichkeiten gefallen haben und dass Ihr Abendessen am Strand in unserem Fischrestaurant eine besondere Familienerinnerung war. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie in unserem Wellnesscenter entspannen konnten und dass die Massagen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Komplimente an unser Ladenpersonal und das Team von Brayka Divers wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Die leuchtenden Farben und das Meeresleben des Hausriffs zu erleben, ist wirklich einzigartig, und wir sind begeistert, dass Sie die Gelegenheit hatten, sowohl eine Schildkröte als auch einen Walhai zu sehen! Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr für weitere unvergessliche Momente wieder begrüßen zu dürfen und Sie bei der Erlangung Ihres Tauchscheins zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team