Jonas (36-40)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal hier gewesen…

Gut

Ich war das 2. mal in diesem Hotel… Angenehme Gästestrucktur zu unserem Zeitpunkt.. viele Deutsche, Schweizer, einige Tschechen, Polen, wenige Italiener. Wunschzimmer + Wasserkocher dankend erhalten… wir hatten ein Renoviertes Beachfrontzimmer in Block 12 mit schöner Aussicht auf die Bucht… das Hotel, die Gartenanlage und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Wenn das Hotel richtig ausgebucht ist gibt es aber weiterhin zu wenig Liegen und Schirme… die ersten 4 Tage hatten wir zu tun eine Liege zu finden zum Glück hatten wir einen eigenen Schirm mit. Aber ab Tag 5 war das Hotel deutlich leerer und man bekam immer problemlos eine Strandliege mit Schirm! Nur die erste Strandreihe war leider schon immer vor 7 Uhr belegt und reserviert was nicht so schön ist! Die geschützte Bucht und das Riff sind ein Traum… wir haben jeden Tag das Schnorcheln genossen! Das schönste Erlebnis war als eines Mittags von alleine Define zu uns in die Bucht genommen sind und mit uns geschwommen sind. Es war wunderschön! Das Hotel hat inzwischen ein neues Management und ich muss sagen das Essen ist deutlichen besser geworden als noch vor 2 Jahren!! Nur die Cocktailauswahl könnte etwas besser sein! Leider gibt es kein Mojito, kein Caipirinha und kein Pina colada. Vor 2 Jahren gab es die wenigstens noch gegen Gebühr! Minibar im Zimmer muss man leider inzwischen auch bei All inklusive bezahlen und haben wir darum nicht weiter genutzt! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich… besonders Samuel hatte das Aussen Restaurant voll im Griff und hat uns die 14 Tage gut bedient und verwöhnt! Vielen Dank, natürlich auch an alle anderen! Unser Roomboy in Block 12 war auch super fleißig und nett 👍 Zimmer war immer sauber. Wasser ausreichend aufgefüllt. Die WM konnten wir auf der Dachterasse an der Leinwand live mitverfolgen! Für Internet hatten wir uns eine GB sim Karten im Hotelshop gekauft. Obwohl der Chef diesmal preislich nur schwer mit sich handeln ließ, waren die Massagen natürlich wieder sehr schön und wohltuend! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und uns gut erholt!!! Wir kommen sicher wieder bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten