Die Hotelanlage liegt an einer Bucht sodass es immer möglich ist ins Meer zu gehen, auch wenn das Aussenriff gesperrt ist. Der Transfer dorhin dauert, je nachMenge der Stops, ca. 30 Minuten. Die Hotelanlage hat eine schöne Gartenanlage die täglich gepflegt wird. Einziger Knackpunkt ist, da das Hotel recht groß ist gibt es ab 10 Uhr morgens keine freien Liegen am Strand mehr. Obwohl das Strandpersonal bemüht ist immer noch welche zu finden. Um die Mittagszeit werden dann wieder welche frei. Ab dann findet man eigentlich immer eine.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß und der Balkon ebenfalls. Die Einrichtung war gut und zweckmäßig (Schreibtisch, Stühle Tisch, Kofferablage, großer Kleiderschrank). Nur etwas zu wenig Bügel waren im Schrank. Die Boxspringbetten sind relativ hart, aber ich mag das so und habe sehr gut geschlafen. Jedes Bett hat 2 Kissen und eine Decke (getrennte Betten mit 3 Nachttische. Das Bad hat eine große begehbare Dusche, was ich top finde. Am Waschbecken ist genug Platz zur Ablage diverser Badartikel. Duschgel und Lotion sind vorhanden, müssen aber manchmal angefordert werden, wenn leer. Wir haben dem Zimmer boy einfach die leere Tube hingelegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt zwei Buffets, eins rechts, eins links. Nicht immer gibt es das gleiche auf beiden Seiten, also bitte nachschauen. Im Aussenbereich gibt es ebenfall mehrere frisch Zubereitete Speisen. Auch 2 Suppen und diverses Brot gibt es, sowie eine orientalische Ecke. Des Weiteren ist die Dessertauswahl, einschließlich Obst, gut. Jeder Abend hat ein anderes Thema und die dem Ensprechenden Speisen. Eine Pastastation gibt es aber immer. Getränke werden am Tisch gereicht. Manchmal kann es aber etwas dauern, da die Bestellung von mehreren Tischen aufgenommen wird. Natürlich ist es auch möglich sich selber Getränke zu holen, aber man hat ja Zeit und das Personal macht es gerne.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Zimmerboy: War sehr freundlich, aber nicht immer aumerksam. Mal war der Balkon nicht gefegt, mal kein Duschgel mehr im Zimmer. Aber er gab sich mühe. Bars: Top Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Restaurant: Freundlich, bringen Getränke so schnell es geht. nach ein zwei Tagen weiß der kellner was man trinkt und bringt auch schon mal unaufgefordert ein zweites Glas. Auf der Terrasse abends gibt es Kellner die schnell und aufmerksam sind und Andere die nicht immer den Gast sehen. Freundlich sind trotzdem Alle. Auch die Rezeption ist top. es gibt eigentlich immer jemanden der deine Sprache spricht. Das Deutsch ist aber bei den meisten nicht sehr gut, deshalb bei größerer Konversation besser auf englisch zurückgreifen.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wir haben ausschließlich einmal täglich die Poolbar genutzt. Das Wasser war zwar kälter als das Meer, aber es waren ja noch ca. 30°C Lufttemperatur. Man wurde dort rasch bedient und konnte auch hier und da ein Schwätzchen halten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Leider waren die Liegen ab ca. 10 Uhr alle belegt. da wir aber Frühaufsteher sind war das nicht unser Problem. Morgens eine Runde im Meer drehen ist herrlich. Die Liegen, Holz, sind nicht alle einwandfrei in ordnung und die Auflagen auch Manche schon etwas ramponiert, aber man konnte auf allen noch gut liegen. Die Strandbar ist gut, auch dort gibt es fast alles an Getränken. Mittags gibt es ein Gericht und Pommes neben der Strandbar. Außerdem zu gewissen Zeiten Eis und Popcorn. Die Animation ist am Strand und somit am mittleren Strandabschnitt etwas laut. Hat uns aber nicht gestört. Die Animateure waren nicht aufdringlich und immer freundlich. Das Riff ist noch schön. wir haben unter Anderem Delfine, Rochen, Barracuda gesehen und natürlich die üblichen bunten Fische.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben eine Massage erhalten, waren aber nicht ganz zufrieden. Außerdem war das Buchungspersonal hinterher sehr aufdringlich. Endspannung auf der Liege am Strand ist uns wichtig. Musik stört uns dabei nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Petra, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team