Britt (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeNa ja... Das geht besser!

Eher schlecht

Wir waren 2x kurz hintereinander auf der Durchreise hier. Das 1x war ok aber beim 2. Mal war es leider deutlich schlechter. Wahrscheinlich kommen wir nicht wieder.

• Unser 1. Zimmer war nach hinten raus und ok. Die Betten waren allerdings durch. Beim 2. Mal hatten wir ein Zimmer zur Strasse und nachts keine Ruhe. Es gab für uns beide 1 !! kleines Handtuch zum Duschen und Waschen.

• Die " Bar" existiert eigentlich nicht so richtig. Findet man einen Angestellten, bekommt man nachmittags auch etwas zu trinken. Ist niemand da, gibt es auch nichts. Gefragt, ob man etwas möchte, wird man nicht. Das Abendssen hat uns gut geschmeckt und war reichlich. Die Preise waren sehr moderat. Das Frühstück hat uns nicht gefallen. Alles ist Fertigfutter und in Plastik eingepackt. Aufschnitt wird mit 3 oder 4 Scheiben auf einen Teller gelegt und mit Folie überzogen. Möchte ich 1 Scheibe Salami, geht das nicht. Ich muss einen Teller mit 3 Scheiben nehmen oder verzichte..... Eier gibt es nicht. Das Brot/ Gebäck ist trocken. Marmelade, Butter,.... alles ist in Portionspackungen verpackt. Der Müllberg vom Frühstück ist ziemlich groß!

• Der Service war personenabhängig sehr unterschiedlich. An einem Abend hatten wir einen Kellner, der sehr freundlich und aufmerksam war. Am nächsten Abend waren wir Luft für den anderen Angestellten. Der Rezeptionist war sehr freundlich.

• Gut
  • Für unsere 1. Reise an die Costa Blanca haben wir hier nahe der Autobahn Zwischenstation gemacht. Der große, von aussen nicht einsehbare Parkplatz ist perfekt, wenn man mit Anhänger reist. Auch für unseren 2. Besuch per Motorrad war der Parkplatz perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder