Linda (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024
Gutes Durchgangs- Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Service. Preis/ Leistung passt!

Pluspunkte für: kostenfreier Parkplatz, kostenfrei der Hund, Kaffee (Hotelbar) & Wasser aus der Minibar wurden geschenkt/ nicht berechnet. An der Autobahn ideal zur Durchreise.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind sehr, sehr weich & auch die Nähe zur Autobahn & Lage im Industriegebiet ist zu hören. Dafür war unser Zimmer & Bad sehr großzügig, die Doppelfenster lassen sich komplett öffnen & haben Mückenschutz - super! Dusche mit Massage & Handy verbindbar (Musik) & extra Badewanne. Kühlschrank/ Getränke & Snacks vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Restaurant ist gemütlich, abgetrennt zur Lobby. Der ganze Empfang/ Lobbybereich ist neu & modern mit gemütlichen Sesseln gestaltet. Abendessen haben wir nicht genutzt, Frühstück in Ordnung. Das Wichtigste war da, wie in Italien üblich mehr süß als herzhaft. Service war super nett, aufmerksam & authentisch.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten keine Fragen & der Wunsch nach einem Kaffee nach Ankunft wurde sofort freundlich umgesetzt. Alle mochten unseren Hund, streichelten & er durfte mit ins Restaurant. Alel waren sehr herzliche Gastgeber. Hat uns gut gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Linda

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel und der angebotene Service nach einer umfassenden Renovierung gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt. Herzliche Grüße