Irene (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024
Essen und Strand sind gut, aber der Service könnte besser sein

Die Aussicht vom Hotel auf die Bucht ist fantastisch , Essen ist Top! Ausflüge muss man machen! wer Englisch kann ist im vorteil ! keiner Spricht hier Deutsch. Supper Strand! Ist über eine Brücke zu erreichen also etwas zu laufen, Personal ist dreist ohne $ geht hier nichts! wir waren 2 Wochen da, Frühstück, Mittagessen und abendessen überall Tips sonnst wirst du ungerne bedient ! oder zum teil nicht wahrgenommen

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Ohne $ geht nichts ! total unverschämtes Personal , 5$ als Trinkgelt bei Abendessen ist zu wenig am nächsten Tag wirst du nicht mehr begrüßt . Warum auch wenn jemand anders 50$ gibt.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Irene

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie den atemberaubenden Blick auf die Bucht, das erstklassige Essen und unseren schönen Strand genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu den Ausflügen und dem Service des Personals. Obwohl wir uns bemühen, exzellenten Service zu bieten, verstehen wir, dass es Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können, und wir schätzen Ihren Input sehr. Unser Ziel ist es, eine einladende Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen, und wir werden mit unserem Team zusammenarbeiten, um ein positiveres und konsistenteres Erlebnis zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Tajay Clarke