Ich hatte das große Vergnügen, das Breathless Montego Bay Resort & Spa für 8 Tage durch einen Gewinn bei Holidaycheck zu besuchen, und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Dieses Hotel gehört zu den besten, die ich je besucht habe.
Bereits beim Check-in wurde ich herzlich empfangen. Das Personal war überaus freundlich, aufmerksam und professionell. Man fühlte sich sich vom ersten Moment an willkommen.
Prinzipiell ein schönes Hotel, das jedoch in vielen Bereichen verbesserungsbedürftig ist.
Gerade für den Preis gibt es wesentlich bessere Anlagen. Wir sind aufgrund sehr guter Erfahrungen mit dem Breathless Punta Cana hierhin gefahren, das Montego Bay kann hier, besonders bei 50% Mehrpreis, bei weitem nicht mithalten.
Essen und Strand sind gut, aber der Service könnte besser sein
Die Aussicht vom Hotel auf die Bucht ist fantastisch , Essen ist Top! Ausflüge muss man machen! wer Englisch kann ist im vorteil ! keiner Spricht hier Deutsch. Supper Strand! Ist über eine Brücke zu erreichen also etwas zu laufen, Personal ist dreist ohne $ geht hier nichts! wir waren 2 Wochen da, Frühstück, Mittagessen und abendessen überall Tips sonnst wirst du ungerne bedient ! oder zum teil nicht wahrgenommen
Sehr schöne, ruhige Anlage. Ab 22 Uhr ist jegliche laute Musik zu Ende. Die Restaurants sind alle empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet einfach herrlich. Das Rooftop Restaurant ist zusätzlich eine willkommene Abwechslung. Die Anlage außen ist sehr gepflegt und der Strandabschnitt ausschließlich für Breathless Gäste ist einfach perfekt.
Wir waren in einem Zeitraum innerhalb von drei Wochen in zwei verschiedenen Abschnitten untergebracht.
Die Zimmer sind mitunter doch schon sehr abgewohnt. Im Badezimmer war eine…
Das Hotel ist traumhaft! Egal ob das unglaublich freundliche Personal, die extrem modernen Zimmer oder allgemein die super saubere und gepflegte Anlage - alles war perfekt! Sehr schade, dass das Hotel hier so eine geringe Prozentzahl hat, auf anderen Plattformen sieht das ganz anders aus.
Neues Hotel mit schönen Zimmern, richtig tollem Essen und wahnsinnig netten Mitarbeitern. Der Strand ist wunderschön und nur für die Gäste des Breathless reserviert, es können aber alle Strände der Secrets Hotels benutzt werden.
Toll ist die Rooftop-Bar mit einem tollen Ausblick auf Montego Bay und den Kreuzfahrthafen.
Breathless ist das "jüngere" Partner Hotel der Secret Hotel Gruppe. Wenn man die "Schaumparties" nicht mag, ist man am Strand der Secrets Gruppe perfekt aufgehoben.