Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Fairer Preis
Ein traumhaftes Hotel mit riesigem Angebot innerhalb des Hotels. Bootstouren, Tauchgänge und vieles mehr lassen sich günstig dazu buchen.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist eine Katastrophe
Für diesen Preis und Service........ das Allerletzte. Wählt lieber ein RIU. Wir waren sehr enttäuscht vom gesamten Hotel inklusive Angestellten. Getränke und Essen minderwertig. Hoher Preis, miese Leistung. Die Hotelkette ist das Allerletzte.
Victor(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel das man ruhig weiterempfelen kann.
Lage zum Hafen war sehr gut.Wir gingen von da aufs Schiff. Sauberes freundliches Hotel, Rezeption, Empfangspersonal,Barkeeper,Swimmingpool,Restaurants, hat ziemlich alles gestimmt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Resort, Luxus pur
Eins der schönsten Resorts in Jamaika. Extrem modern und sauber. Die Qualität des Essens ist hervorragend und frisch ! Luxus pur . Die House Musik, die in der ganzen Anlage gespielt wird ist nicht mein Geschmack aber es stört auch nicht , da ab 15 Uhr immer ein Mix aus Hip Hop, Dancehall und Raggaeton gespielt wird . Besser wäre , wenn die House Musik noch weiter ausgetauscht wird mit landestypischen Richtungen. Jeden Abend verschiedene Veranstaltungen , aber auch zum entspannen und relaxen ein perfektes Resort.…
Andreas Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Auf keinen Fall hinfahren
Das Hotel ist eigentlich sehr schön aber die Essens Qualität lässt sehr zu wünschen Hamburger Pommes kann ich auch bei McDonald’s essen nicht zu empfehlen
Ina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Breathless: nur der Preis ist «unlimited luxery»!
Unser Aufenthalt im Breathless im März 2017 war nicht von Erfolg gekrönt. Aus diesem Grund, haben wir während unseres Aufenthaltes eine E-Mail an den CEO geschrieben. Herr H. ist verantwortlich für alle drei Hotels – Secrets, Wild Orchid und Breathless. Auf das E-Mail haben wir bis heute noch keine Antwort erhalten. Die Beschwerde richtet sich primär an das Management – nicht an die Mitarbeitenden. Die machen, allen voran Romell, einen hervorragenden Job. Das Management – namentlich erwähnt Herr H. sowie J. – sind…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Immer gute Stimmung im Hotel. Jamaika ist ein sehr interessantes Land.