Eins der schönsten Resorts in Jamaika. Extrem modern und sauber. Die Qualität des Essens ist hervorragend und frisch ! Luxus pur . Die House Musik, die in der ganzen Anlage gespielt wird ist nicht mein Geschmack aber es stört auch nicht , da ab 15 Uhr immer ein Mix aus Hip Hop, Dancehall und Raggaeton gespielt wird . Besser wäre , wenn die House Musik noch weiter ausgetauscht wird mit landestypischen Richtungen. Jeden Abend verschiedene Veranstaltungen , aber auch zum entspannen und relaxen ein perfektes Resort. Die Mitarbeiter , angefangen bei dem Entertainment Team, Bishin zum Koch sind unfassbar freundlich und lachen und tanzen den ganzen Tag. Jamaika wie es leibt und lebt. Wir kommen sicher wieder!
Wow! Alles hochmodern und kunstvoll ! Der Ausblick ist ein Traum. Immer sauber !
Wir haben auch in den Nachbarhotels Secret St.James und Wild Orchid gegessen ,aber die Qualität im Breathless ist um Klassen besser : Fisch / Fleisch / Fusion Kitchen
Nicht zu übertreffen !!!!
Lage ist super , nur 10 min vom Hipstrip und Downtown, wo das echte Jamaika ist. Ochos Rios ca. 1,5 Stunden entfernt und Negril ca 1 Stunde entfernt .
Jeden Tag ab 15 Uhr Foamparty mit super Musik, ansonsten ist das Unterhaltungsprogramm im Secrets abwechslungsreicher. Man kann dort aber auch an allem teilnehmen als Gast vom Breathless
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | laura |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Ruhiger Lloyd