Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • SonstigeManagement belügt und bedroht Flitterwochengäste

Schlecht

Verlogenes Hotel Management. Völlig überteuert. Das einzige Unterhaltungsprogramm besteht aus lauter Musik. Keine Shows, kein Sportangebot.

• Sehr schlecht
  • Klospülung plätschert ununterbrochen vor sich hin, Dusche tropft, Risse im Putz, Knöpfe an Armaturen abgerissen. Darf bei 450€ die Nacht nicht sein

• Schlecht
  • Direkt im Hotel nur 2 Restaurants. Mehr Auswahl im Nachbarhotel. Aber immer sehr weiter weg...

• Sehr schlecht
  • 0815 Standard. Nichtmal Handtuch Tierchen trotz großzügigem Trinkgeld jeden Tag. Thomas Cook Insolvenz. Management hat uns zur Zahlung genötigt. Nachts angedroht uns aus dem hotel zu werfen bis wir nachgegeben haben.

• Sehr schlecht
  • Kein direkter Strandzugang. Der "hauseigene" Strand liegt etwa 600m entfernt, über die Straße im Nachbarhotel. Strand total steinig.

Nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christian

Liebe Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen und haben auch die Dinge notiert, mit denen Sie nicht zufrieden waren, damit sie verbessert werden können. Ihre Bedenken sind sicherlich nicht die Norm in unserem Betrieb und werden sorgfältig geprüft und mit höchster Priorität behandelt, damit andere möglicherweise in Zukunft nicht von denselben Problemen betroffen sind. M freundlichen Grüßen, Serene Lloyd