Eine sehr schöne große und gepflegte Anlage. Es gibt mehrere Pools wo man entweder Party machen kann oder auch mal seine Ruhe hat und die Seele baumeln lassen kann.
Die Zimmer sind sehr groß, gut ausgestattet und wirklich sauber. Jedes Zimmer hat draußen einen Wirpool.
Das angebotene Essen war immer sehr lecker. Ob man in eines der verschiedenen Themenrestaurants oder am Büfett isst die Speisen sind immer frisch und es gab immer genug Auswahl.
Der Service ist absolut Spitze. An der DeepWater Poolbar hat Alberto uns jeden Coctail zubereitet den wir haben wollten. Es ist immer jemand rumgelaufen und hat uns an den Liegen Getränke gebracht. Chris Brown vom Animationsteam ist ein absolut verrückter und liebenswerter Mensch mit dem wir sehr viel Spaß hatten. Willy der VIP Concierge (spricht deutsch) war uns immer eine große Hilfe und hat uns jeder Zeit bei allen Fragen sehr geholfen.
Das Hotel liegt einwertig abseits aber links neben dem Hotel Gibt es Souvenirläden und nach rechts ca. 1,5 km entfernt ist ein kleiner Supermakt der auch zu Fuß erreichbar ist. Wir haben 2x eine Saona Tour gemacht der Transfer dauert ca. 2-3Std per Bus nach Bayahíbe. Hat sich aber gelohnt.
Es wurde jeden Tag verschiedene Aktivitäten am Pool oder Stand angeboten. Jeden Abend gab es eine andere Liveshow die sehr gut waren. Es gibt eine Disco die abends geöffnet hat (haben wir aber nicht genutzt).
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sven |