- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im November/2013 neu eröffnet worden. Prinzipiell muss man sagen, dass es sich um ein perfektes Konzept handelt (wenn man höhere Ansprüche an den Urlaub stellt). Es handelt sich um ein Adult-Only-Hotel (ab 18 Jahren). Die Umsetzung des Konzeptes ist absolut stimmig. Im Detail sind folgende negative Punkte aufgefallen: vsl. Fertigstellung des Casinos erst 2014 - Alternative kostenloser Shuttle zum Nachbarcasino; von den 8 Spezialitätenrestaurants waren nur 6 verfügbar; Personal ist teilweise unsicher (Service / Englisch-Kenntnisse); 2 Pool-Billardtische (Kugeln bleiben stecken) / 1 Air-Hockey (defekt); der Strand ist ohne Steine - keine Korallenriffs (im gekennzeichenten Hotel-Strand-Bereich) - allerdings diverse Glasscherbenfunde. Im Pool gab es ein Erlebnis der besonderen Art: wir haben uns beide eine "Schwimmbadotitis" und eine Pilzinfektion eingefangen. Als Fazit sehen wir die negativen Punkte als "Anlaufschwierigkeit"; Service und die Freundlichkeit des Personals entschädigen dafür. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass in der Anlage nicht den "typischen Dom.Rep.-Urlauber" gab - alles inkl. der Gäste war auf deutlich anderem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut