Ralph (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Eine schöne und grosszügige Hotelanlage

Gut

Bietet für jeden Geschmack etwas. Ob Party oder Ruhebedürfnisse gestillt werden müssen. Sehr gutes Essenin den Restaurants. Top Service des Personals

• Gut
  • Trotz des noch realtiv jungen Alters der Hotelanlage sind die Zimmer doch schon recht 'verbraucht'. Hier könnte mehr Detailpflege Abhilfe schaffen. Sauberkeit jedoch war sehr gut.

• die verschiedensten Stilrichtungen ; mexikanisch, französisch, continental, Buffet, latein, libanesisch, asian..! top !

• jederzeit zuvorkommend und lösungsorientiert

• Gut
  • etwas ausserhalb gelegen. ca. 40 km vom Flughafen und Punta Cana. Ausser der Hotelanlage nichts, was jedoch nicht schlecht ist. Das Hotel bietet alles. Lange Strandspaziergänge möglich, da der Strand sehr lang ist.

Entertainment jeden Abend, verschieden Stilrichtungen, jedoch eher für Junge und Junggebliebene. Fitness Gym ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir sind fröh zu wissen dass Sie unseren Anlagen, Gastronomy und Service haben möchte. Wir sind immer bereits um zu verbessen, und wir werden ihre Kommentare über der Hotelanlage und die Zimmer zu Konto haben. Vielen Dank für Ihre Bemerkungen, wir bleiben zu Ihrer Verfügung, und wir freuen uns auf Sie zurück in die Partei zu wilkommen. Viele Grüße, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa