- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren einfach nur begeistert. War eines der besten Hotels die wir besucht haben bis jetzt. Ich habe selten so gut gegessen. Eine tolle Auswahl an verschiedenen Restaurants und die Speisen dort waren immer frisch. Wir haben nicht ein Mal das gleiche gegessen, da man so viel Auswahl hatte. Wir wurden immer freundlich empfangen und bedient und die Speisen waren auch sehr schön angerichtet. Allgemein die ganze Anlage war in einem tollen Zustand. Alles sehr gepflegt. Das Animationsteam war super. Jeden Tag etwas anderes und man wurd enie gezwungen mitzumachen. Die Partys am Abend waren phänomenal. Wer wollte konnte den ganzen Tag über Party haben und wer nicht der ist an die anderen Pools oder an den Strand gegangen. Man sollte wissen, dass der Ort Uvero Alto 45km entfernt vom nächsten Ort ist. Uns hat das nichts ausgemacht, da wir trotzdem auch Ausflüge gemacht haben, man wurde halt bloß eine Stunde eher als die anderen abgeholt, und ansonsten ahtten wir in der Hotelanlage alles was wir brauchten. Wir fanden es auch sehr angenehm, dass dort keine Kinder hinreisen durften. Wer keine Englischkenntnisse hat sollte nicht in dieses Hotel fahren. Also ohne Englisch oder Spanisch kommt man hier nicht weiter. Unser Zimmer war auch richtig toll. Zwei Waschbecken im Bad, eine riesen Dusche und eine abgetrennte Toilette. Jeden Abend wurde einem das Bett aufgedeckt, man hat noch eine Gute-Nacht-Schokolade bekommen und den Zettel, auf den das Tages- und Abendprogramm für den nächsten Tag drauf stand. Wir haben 15 wundervolle Tage in dem Hotel verbracht und können andere Leute nicht verstehen, die über das Essen oder die Sauberkeit gemeckert haben. Die waren anscheinend in einer anderen Hotelanlage. Das beste am Strand war das Korallenriff. Super zum Schnorcheln und ganz tolle Fische die man dort sehen kann. Klar sind die Seealgen nicht grad so super, aber das Hotel war jeden Tag bemüht diese wegzumachen. So ist halt die Natur.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Maria |
Liebe María, Vielen Dank für Ihre Hochzeitsreise bei uns zu feiern, und für ihre “magnífico“ Bewertung. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie ein wunderbare Zeit hatte, und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnte. Es war ein Vergnügen, Sie zu beherbergen, und wir freuen uns auf Sie zurück in die Partei zu willkommen. Freundliche Grüße, Manuel Casanova Resident Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa