Ein tolles Party Hotel nur für Erwahsene. Jeden Tag ein Motto und die entsprechende Party dazu. Das schöne dabei ist, man kann an den Partys teilnehmen oder man kann diese meiden.
Die Zimmer waren gross und geräumig. Ebenso haben wir die grosszüg angelegte Dusche genossen. Die Sauberkeit der Zimmer lässt keine Wünsche offen.
Hier muss ich ein besonderes Kränzchen binden. Die à la Carte Restaurants waren hervorragend. Der Küchenchef hatte alles im Griff. Die Auswahl war extrem umfassend und die Qualität der Speisen absolut "magnifico".
Der Service war vorzüglich. Seien es das Service-Personal, die Mädels an den Reception von den jeweiligen à la Carte Restaurants oder das Personal am Strand oder an den Pools. Auch die Bar-Keeper waren sehr effizient und konnten praktisch alle Wünsche bezüglich eines Drinks erfüllen.
Hervorragende Lage mit genügend Schattenplätze am Strand und an den Pools. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauerte maximal eine halbe Stunde.
Diesen Tel des Angebotes wurde von uns nicht so umfassend genützt. Aber man konnte den ganzen Tag an irgendwelchen Aktivitäten teilnehmen. Das Team war nett und kompetent.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, Danke fur ihre “magnífico“ Bewertung. Es ist ‚magnífico‘ zu wissen, dass Sie haben eine super Urlaubt bei uns gehabt, und dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, Unterhaltung und den Service unseres Teams überschreiten konnte. Sie können sicher sein, dass wir werden Ihre freundliche Kommentare mit allen unseren Teams zu teilen. Breathless Punta Cana ist Ihre ZuHause, und wir freuen uns auf Sie zurück zur Party begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa