Markus(51-55)Deutschland
Vor 23 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Freundlicher Service in einem Hotel mit vielfältigen Restaurantoptionen

Schönes Strandhotel in dem immer was los ist, Party jeden Tag, es gibt aber auch ruhige Ecken. Wer nur Ruhe sucht, dem würde ich es aber nicht empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schöne große Zimmer, gutes Bett. Sehr große Dusche, zwei Waschbecken und extra abgetrenntes WC. Wurde gut gereinigt, die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war Inklusive. Aufgrund des alters der Anlage sind einige, altersbedingte, Abnutzungerscheinungen sichtbar. Die Anlage ist sehr hellhörig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alle Restaurants sind sehr gut, ausgenommen das Sofrito. (Natürlich Geschmacksache, mir hat es nicht geschmeckt) Was jeder unbedingt probieren sollte ist das Showcooking im Silk Sity, den Strip Grill und den Franzosen. Auch im Büfett wird, täglich, an drei Stationen frisch gekocht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sind gut, man sieht aber das sie schon älter sind und bei defekten nicht nach deutschem Standard repariert wurden. Die Wassertemperatur war angenehm und nicht so übermäßig warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Passt, je stärker der Wind desto mehr Seegras wird angespült. Das wird zwar immer wieder weggeräumt ist aber nicht zu übersehen.

Kultur & Erlebnis

Die Shows und Partys wiederholen sich jede Woche

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Hier ist den ganzen Tag und die ganze Nacht was los, immer. Wer also nur Ruhe sucht ist hier falsch!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir wissen Ihr differenziertes Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal sowie die Qualität und Vielfalt unserer Restaurants positiv hervorheben konnten. Besonders schön ist auch Ihr Lob für das Show-Cooking sowie die frisch zubereiteten Speisen im Buffetbereich. Ebenso sind wir froh, dass Sie die großzügigen und gut ausgestatteten Zimmer sowie die tägliche Reinigung und den Minibar-Service als angenehm empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu Bereichen mit Verbesserungspotenzial, insbesondere hinsichtlich der Unterhaltung, der Poolanlagen, der Hellhörigkeit der Zimmer sowie der Strandbedingungen. Ihre Anmerkungen werden wir intern sorgfältig weiterleiten und prüfen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt sowohl die lebendige Atmosphäre als auch ruhigere Bereiche unseres Resorts wahrgenommen haben, je nach persönlicher Vorliebe. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,