Wunderschöne, sehr gut gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Weißer Sand-Strand, Palmen, bequeme Liegestühle, Logen, .. tolle Ambiente. Sehr schön angelegte Pool-Anlage, über die gesamte länge, des Hotel Innen-Bereiches. Von wunderbarer Animation, Pool-Party, ..bis hin zur absoluten Ruhe u Entspannung an verschiedenen Pools etc. Wie man halt mag. Durchweg angenehmer, sehr freundlicher, <Service. Riesige Auswahl bei Buffet, feinste Qualität, fantastische Gerichte in den Restaurants. Auch hier wird richtig was geboten. Top gepflegtes, komfortables, sehr schick eingerichtetes Zimmer, traumhafte Aussicht. Habe mich hier stets bestens aufgehoben gefühlt. Bester Urlaub, den ich je hatte. Vielen, vielen Dank!! :)
Sehr Komfortable, schön eingerichtet, .. habe sehr gut geschlafen. Klimaanlage, .. Bar wurde stets nachgefüllt.
"Fantastische" Küche, super Ideen Dekoration, top Service, .. schöne Atmosphäre.
Kompetent, professionell. Jegliche Belang... es wurde sich sofort darum gekümmert.
Ca. 30Min. von Airport Punta Cana. Dörfer u sehr schöne Strände direkt in der Nähe.
Das hat mir sehr gut gefallen!!! :) Angenehme. sehr schöne Animationen oder Entertainment am Pool oder Theater. Habe mich köstlich amüsiert und bin dadurch mit netten Urlaubern in Kontakt gekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Sascha, Danke für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine 'magnífico' Zeit verbracht haben, und dass wir Ihre Erwartungen mit unserer Dienstleistungen übersteigen konnte. Kommentare wie die Ihre sind unsere beste Belohnung, und wir werden mit dem gesamten Team mitteilen. Breathless Punta Cana ist Ihre ZuHause, und wir freuen uns auf Sie zurück begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ivan Galarza Hotel Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa