Wir hatten eigentlich das Now Larimar gebucht, welches kurzfristig wegen Renovierungsarbeiten geschlossen wurde. Somt wurden wir auf das Breathless Resort & Spa umgebucht. Ich hatte erst so meine Bedenken (Party-Hotel), wurde jedoch angenehm überrascht. Schöne saubere Anlage. Sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett. Riesige Auswahl am Frühstücksbuffet. Die Themen Restaurants sind gut. Obwohl das Breathless als Party-Hotel seinen Ruf weg hat, konnten wir doch relaxen und uns erhohlen. Man muss ja die Pollparty nicht mitmachen.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Poolblick. Die Matratzen sind sehr gut. Hatte keine, wie sonst, Rückenprobleme bekommen. Das Bad ist gross und es gibt zwei Waschbecken. Die Dusche ist mit einer Handbrause und einer Regendusche ausgerüstet. Fön, Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden sowie ein beleuchteter Kosmetikspiegel.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Wir waren von der grossen Auswahl überrascht. Leider ist die Akustik in den Restaurants für meine Verhältnisse nicht sehr gut, für mich zu laut wie in einer Bahnhofsgaststätte (daher nur 5 Sterne).
Das Personal ist sehr freundlich und lustig aufgelegt. Wir hatten keine Beschwerden.
Super Strand. Es waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Allerdings waren wir im September dort, also ausserhalb der Saison. Das Meer war angenehm warm und man hätte Stunden im Wasser verbringen können, ohne das es einem kalt wurde. Im Resort gibt es mehre Pools, davon zwei mit Poolbar. An den Pools sind Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Bedienung am Strand und an den Pools waren immer sehr aufmerksam. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 - 60 Minuten. Ausflugsziele werden angeboten sind jedoch nicht ganz billig.
Es gibt jeden Tag Animationen am Pool oder am Strand. Eine Tischtenniplatte ist ebenfalls vorhanden. Jeden Abend gab es Unterhaltung/Entertainment, welche immer unter einem anderen Motto stand. Den Wellnessbereich und das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Daher kann ich darüber auch keine Angaben machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Lorena |
Lieber Lorena, Im Namen des gesamten Personals von Breathless Punta Cana danken wir Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedanken uns für Ihre Freundlichkeit, Ihre positiven Zeilen bezüglich Ihrer wundervollen Erfahrung mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen zu teilen. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unsere Gäste während ihres Aufenthalts zu verwöhnen, da Sie anscheinend immer noch zu Hause sind. Wir wünschen Ihnen nur, dass Sie weiterhin eine hervorragende Erfahrung machen. Wärmste Grüße, Javier Rufino Generaldirektor Breathless Punta Cana