Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Partyhotel mit Herz

Ein Erwachsenenhotel für Jung und junggebliebene, wer Party will kann Party machen, wer Erholung will findet auch seine Ruhe und Entspannung. Es hat unsere Erwartungen übertroffen.

• Zimmer geräumig, Bett super. Dass die Zimmer abgewohnt sind stört mich nicht, d.h. sie sind nicht mehr so modern und haben schon vieles miterlebt! Wichtig ist das Bett, welches bis jetzt immer bequem und gut war (mein Rücken ist sehr heikel) und dass es sauber ist, was es immer zu meiner Zufriedenheit war, die Zimmer werden 2x täglich kontrolliert und gereinigt.

• Essen gibt es für jeden Geschmack etwas, es gibt verschiedene Restaurants z.B. Italiener, Franzose, Mexikaner oder Chinese, ansonsten gibt es ein riesiges reichhaltiges Buffet, wo jeder etwas finden sollte, natürlich werden auch Leute fündig mit Allergien oder solche, welche sich vegan/vegetarisch ernähren. Ansonsten einfach beim Koch melden. Wenn man wie wir relativ früh zu Abend essen geht, hat man natürlich noch die volle Aufmerksamkeit der Kellner, was uns gut gefällt, so kann man sich auch ein bisschen mit ihnen unterhalten und Spässe machen:-) Natürlich ist der Service später auch noch super, ab Acht Halbneun trudeln dann die Amerikaner ein und wir sind froh, dass wir gegessen haben.

• Am liebsten würde ich 10 Sterne vergeben. Wir kommen im Dezember ich glaube schon zum 8. Mal ins Breathless und waren dieses Jahr im Juni letztens und warum wohl? Alle, aber wirklich alle Angestellten sei es der Koch, der Gärtner, der Putzmann oder die Putzfrau, das E-Team, das Serviceteam am Strand oder abends im Restaurant, egal wo, es sind ausnahmslos alle sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Egal ob Wunsch oder Beschwerde, man wird immer ernst genommen und freundlich bedient.

• Direkte Strandlage, ruhige Umgebung. 40 Min. Fahrt vom Flughafen Punta Cana. Ausflüge ab Hotel gut möglich, es werden von diversen Anbietern Ausflüge angeboten.

Es gibt einen zweistöckigen Fitnessbereich sowie einen Spaabereich. Die Poolanlage ist riesig, insgesamt gibt es zwei grosse Pools, einer wird für Party genutzt und beim anderen ist es eher ruhig, d.h. da gibts dann Poolgymnastik, Wasserball etc. Am Strand kann man Volleyball spielen oder auch Aquafitness betreiben. Das E-Team ist immer bemüht, dass es niemandem langweilig wird, sie bedrängen einem aber keinesfalls.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Andrea