Top Hotel, super Service, sehr sauber, sehr gutes Essen, super Drinks, sehr freundliches Personal, schon lange nicht mehr so viel getanzt. Es hat einfach alles gepasst!
Wir haben ein Upgrade mit seitlichem Meerblick erhalten, welches sehr ruhig gelegen war. Sehr bequeme Betten, Minibar alles inklusive und immer viele Wasserflaschen auf dem Zimmer. Dusche mit viel Wasserdruck.
Essen und Getränke von sehr guter Qualität, alles immer frisch (nichts aus der Dose). Viele verschiedene Restaurants, welche Abwechslungsweise geöffnet sind. Keine Reservierung notwendig, was genial ist.
Top Service, kleine Mängel im Zimmer bei der Anreise wurden umgehend behoben. Getränkeservice am und sogar im Pool sowie am Strand. Genügend Personal vorhanden, welches sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Tolle Poolanlage mit ruhigen und lauteren Zonen. Immer genügend freie Liegen vorhanden, da diese nicht reserviert wurden! Animation vorhanden, aber eher dezent. Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Tolle Partys, welche abwechslungsweise am Strand, Pool oder auf dem Hauptplatz stattfinden. Wir haben uns amüsiert und getanzt wie schon lange nicht mehr...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sandra Danke fur ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine 'Magnifico' Zeit verbracht haben, und dass wir Ihre Erwartungen mit unserer Dienstleistungen übersteigen konnte. Breathless Punta Cana Resort & Spa ist Ihre Zuhause und wir würden uns freuen, Ihnen schon bald wieder bei uns zur Party begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Javier Rufino General Manager Breathless Punta Cana