Insgesamt ein schönes Hotel mit gutem Service.
Sauber mit Whirlpool auf dem Balkon (wie bei allen Zimmern). Die Zimmer - wir hatten 4328 - sind hellhörig. Trotz zahlreicher Partys (damit muss man rechnen, wir fanden es nicht schlimm) fanden wir jedoch zumeist einen guten Schlaf. Die Klimaanlage sollte an bleiben, sonst wird es sehr schnell feucht im Zimmer. Einzelne kleine Schimmelstellen ergeben sich vermutlich auch daraus.
Gut ist das frische Obst in vielen Varianten. Insgesamt merkt man das mit relativ geringem Budget gearbeitet wird, alles wirkt soweit frisch und in Ordnung. Zumeist fehlt aber etwas wirklich besonderes / hochwertiges. Der Italiener ist auch qualitativ sehr schlecht, das Buffet ok, der Asiate sowie Continental hingegen eine Empfehlung für gutes Essen gepaart mit gutem Service.
Super. Meist sehr nett und engagiert, z.B. Dania bei der Xhale-Bar. Diese merkt sich stets die Getränkewünsche und offeriert am nächsten Tag die gleichen Getränke. Service findet auch am / im Pool sowie am Meer statt. Auch hier zumeist freundlich und gut. Im Lobby-Café ist der Service häufig etwas kühler, aber noch ausreichend. Beim Italiener haben wir einmal ewig warten müssen obwohl fast nichts los war, hier waren einige Abläufe nicht eingespielt. Wir waren auch mal im Dreams Buffet essen - auch hier zumeist ein guter bis sehr guter Service. Sämtliches Personal (auch Putzfrauen) grüßt höflich. Der Butler Luis war ok, hier hatten wir uns mehr Engagement erhofft, es ist aber nichts negatives vorgefallen. Luis ist in Ordnung.
Eher abgelegen am schönen und langgezogenen Strand gelegen. Trotz Versuche des Hotels zur Beseitigung sind viele Algen im Wasser.
Alles was man braucht. Es gibt bei Xhale am Strand sogar Sonnencreme, damit man sich den Angeboten und seiner Entspannung widmen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alexander |