Ein weiteres Mal verbrachte ich einige Zeit im Breathless Punta Cana und kann nur sagen, es war wieder fantastisch. Bis auf die üblichen Probleme mit lärmenden Gästen in den Gängen mitten in der Nacht und knallenden Zimmertüren, kann man nur sagen, einfach ein super Hotel. Ohrstöpsel in der Nacht rein und auch dieses Problem ist gelöst. Das Essen, die Unterhaltung, das Meer, die Pools, der Strand, alles wunderbar und der Service ist echt erstklassig. Was mich sehr erfreut hat, mittlerweile sind die Shows alle samt von der Lautstärke her auf einem sehr angenehmen und akzeptablen Level. Auch neu seit meinem letzten Besuch war, dass es beim Grill am Strand mehr Sitzmöglichkeiten mit Sonnenschirmen gibt, das ist sehr angenehm. Der Strand ist morgens immer blitz blank gereinigt, es gibt mittlerweile technische Unterstützung für die Beseitigung von eventuell nachts angeschwemmten Seegras, somit nicht mehr nur Handarbeit. Das Meer war ein Traum, glasklar und sauber. Die gesamte Anlage, ob innen oder aussen, immer Top gepflegt, bei den Toiletten am Hauptpool ist eine Person den ganzen Tag vor Ort und reinigt so gut wie nach jeder Person die WC Anlage. Selbiges auch beim Freestyle Pool. Was leider teilweise wieder sehr in Mode kommt ist das reservieren von Liegen, egal ob an den Pools oder am Strand. Zeitweise waren um 7 Uhr morgens am Freestyle Pool 80% der Liegen schon reserviert, vor allem wenn das Hotel gut ausgelastet ist, vermehrt sich das Problem erheblich. Auch am Strand werden immer wieder Liegen früh reserviert und die Gäste kommen dann so drei Stunden später wieder. Es gibt hier zwar einen Hinweis im täglichen Programmblatt dies zu unterlassen, aber es wird auch von Seiten des Hotels nichts dagegen unternommen. Erst nachmittags werden Liegen auf bzw bei welchen keine persönlichen Sachen mehr liegen geräumt. Das Personal ist meines Erachtens immer sehr freundlich, gut gelaunt und bemüht jedem Gast das zu geben was er gerne haben will, egal ob in den Restaurants, an den Bars oder den Bedienungen an Strand und Pool. Einfach Klasse. Es gab wie üblich morgens und mittags Essen in Buffetform, abends war das Buffetrestaurant teilweise geschlossen. Dafür waren dann mehr von den À la carte Restaurants geöffnet Es ist eigentlich immer für jeden was dabei. Extra zu erwähnen gilt es natürlich auch wieder das Entertainment Team (e-Team). Unterhaltung von 10 Uhr morgens bis nachts um 12. Die Shows wie immer super. Leider haben abendliche Regenschauer die ein oder andere Show unmöglich gemacht, hier wird aber sehr schnell gehandelt und man weicht in die Lobby oder ins Theater aus, da sind alle sehr flexibel, Unterhaltung gibt es also immer. Zusammengefasst, es war wieder super und ich kann das Hotel nach wie vor weiterempfehlen. Egal ob Jung oder Alt, Party oder Strandurlaub, es ist alles möglich. Zum Schluss möchte ich noch einige Personen erwähnen, ich entschuldige mich bei denen deren Namen ich mir nicht gemerkt habe. 5*+ für alle Abrahan (Strand) Gladys (Strand) Esmeralda (Strand, Freestyle Pool) Maria H.C. (Lobby, Plaza) Ragdelys (E-Concierge Manager) Oscar (Executive Sous Chef) Deibe, Ronard, Gustavo, Benjamin,…… (Freestyle Pool Bar) Danny, Robinson, Mr Frio Frio nanananana, Santo (Libre), Margharita und all die anderen an der Twist&Squeeze und Deep Swim Up Bar Luis (Spoon Restaurant, Sofrito) Nicole, Brenny, Ruth, Ronald, Diesel, Vin Diesel (der neue), Fior, Mr. Talent, Sexy Jesus, Cheveron, J.C., Franklin, (e-Team) Danke alle für die tolle Zeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, Schön, dass wir dich ein weiteres Mal bei uns begrüßen durften und besten Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns unglaublich, dass du einen weiteren "magnfico" Aufenthalt bei uns hattest und wir deine Erwartungen erfüllen konnten, insbesondere unser Service. Unser Team freut sich ganz besonders, dass sie deinen Urlaub unvergesslich machten. Sei dir sicher, dass wir deine nette Rückmeldung allen weitersagen. Breathless Punta Cana ist dein Zuhause – wir freuen uns bereits auf deinen nächsten Aufenthalt! Beste Grüße, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa