Wir waren im Januar 2022 3 Wochen zum Entspannen in der DR. Sehr schöne Anlage mit einem schönen Strand. Viele Restaurants mit gutem bis sehr gutem Essen. Das französische Restaurant empfanden wir als das beste. Xhale Club empfanden wir als empfehlenswert. Zimmer sind dichter am Strand. Bessere Getränkeauswahl und Extrabereiche am Strand und Pool. Wir hatten JS Tropical View gebucht. Aus unserer Sicht die besten Zimmer wenn man seine Ruhe haben möchte. Der Ausblick war übrigens auch sehr schön, auch mit seitlichem Meerblick. Traumhaft. Der Partypool ist eher laut und für Feiergäste bestens geeignet. Der Xhale-Pool dagegen beschert einem Ruhe. Am Strand ist es ähnlich. Wer nur Ruhe suchen sollte, der ist hier aber falsch, zumindest bei Vollauslastung des Hotels. Die ersten 1,5 Wochen war das Hotel nur zu 40% ausgelastet. Dies empfanden wir als durchaus angenehm. Es gab keinerlei Probleme einen guten Schattenplatz zu bekommen, egal wo. Die letzten 1,5 Wochen war die Auslastung bei etwa 100%. Da musste man schon zeitig an der Liege sein, um seinen Wunschplatz zu erhalten. Abends gab es Liveauftritte, teils echt gut. Das Personal war überwiegend sehr gut. Trinkgelder werden gerne genommen, aber auch ohne bleibt die absolute Freundlichkeit erhalten. Es ist eine natürliche Freundlichkeit und Unbeschwertheit. Da fühlt man sich zwangsläufig wohl.
Große und ordentliche Zimmer.
Viel schmackhafte Auswahl.
Super freundliches Personal.
Gute Entfernung zum Flughafen. Unternehmungen waren auch mit akzeptabler Anreisezeit vorhanden.
Animation ist mehr als ausreichend vorhanden. Wir nutzen sie aber nicht. Sportangebote kann man direkt am Strand buchen, haben wir aber auch nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Oliver |