Klaus (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist recht groß. was durch die aufgelockerte Bauweise aber nicht auffällt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, permanent wird gereinigt und auch die Gartenanlage und der Strand werden dauernd gepflegt. WiFi ist im gesamten Hotel, auch in den Zimmern gratis verfügbar. Die Gäste sind fast ausschließlich Amerikaner, sonst sind noch ein paar Russen und ganz wenige Deutsche dort. Das Wetter im Januar war perfekt. Wir konnten trotz der späten Abreise den ganzen Tag in der Anlage verbleiben und alles nutzen. Abends konnten wir uns in einem Hosptality Zimmer duschen und umziehen. Einfach top

• Das Zimmer war groß mit allem was man von 5 Sternen erwartet, Flat Tv, Minibar, Klimaanlage, Telefon, Kaffeemaschine und auf jeder Terrasse oder Balkon ein Jacuzzi.

• Es gibt dort einige Spezailitätenrestaurants, die ohne Anmeldung besucht werden können und das Hauptrestaurant. Es war dort überall sehr sauber, im Hauptrestaurant war es zeiteilig etwas rummelig. Trinkgelder wurden nicht erwartet. Dazu muß gesagt werden, dass 24 Stunden Roomservice inklusive sind, wenn man mal im Zimmer bleiben will.

• Gut
  • Wir haben überall einen sehr freundlichen Service erlebt, der ein oder andere sprach ein paar Brocken Deutsch, im Service sprach jeder Englisch. Zimmermädchen und Wachleute allerdings nicht. Die Zimmerreinigung war sauber und ordentlich, hätte aber zeitiger abgeschlossen sein können, auch die Auffüllung der Minibar musste manchmal angemahnt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem weiten breiten Strand, der nächste Ort, Punta Cana ist weit weg

• Gut

Es wurde permanent Animation angeboten, aber von uns nicht genutzt. Es gab sowohl am Pool, als auch am Strand genügend Sonnenschirme und Liegestühle, was unsere amerikanischen und russischen Freunde nicht am frühzeitigen reservieren derselben hinderte. Der Getränke Service wurde auch am Strand angeboten

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Klaus