Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Der Service und die Verpflegung sind auf Top-Niveau. Es ist rundum die Uhr etwas geboten, man hat aber auch jederzeit die Möglichkeit sich zurückzuziehen und ruhige Stunden zu verbringen. Störend sind alleine die Strandverkäufer, die einen aber auch nicht weiter belästigen wenn man dankend ablehnt.
Schön geräumig, große offene Regendusche, Whirlpool auf dem Balkon. Bett groß und sehr weich
Die à la carte Restaurants sind absolute Spitzenklasse! Das Rindfleisch ist ein Traum. Super organisiert, man wartet nie länger als 15min auf das Essen.
Man hat hier keine Sekunde Hunger oder Durst und wenn man nicht will, muss man sich nichts selbst holen. Zimmerservice (ohne Extrakosten!), Service am Pool und am Strand.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwischen 30 und 40 Minuten. Die meisten Ausflugsziele sind in der selben Zeit zu erreichen.
Entertainment gibt es rund um die Uhr. Am Partypool geht immer die Post ab. Jeden Abend gibt es eine Themenparty. Die Shows sind kurzweilig und teilweise echt spektakulär. Die Fitnessstudio hat is nicht das größte, hat aber alles was man braucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Pater |
Lieber Pater, Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Bewertung unseres Hotels sehr geschätzt wird. Wir freuen uns immer über die Erklärung, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub genossen und schöne Erinnerungen hinterlassen haben. Unsere Kombination aus professionellem und freundlichem Service ist eine unserer Hauptprioritäten und wir arbeiten stets daran, unseren Gästen ein wirklich wundervolles Erlebnis zu bieten. Breathless Punta Cana Resort & Spa ist Ihr Zuhause und Sie können jederzeit eine großartige Zeit mit uns verbringen. Javier Rufino General Manager Breathless Punta Cana