Heiko (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel am Traumstrand

Gut

Schönes Hotel für Partygäste aber auch für Ruhesuchende. Toll angelegte und sehr gepflegte Anlage mit einem wunderschönem Strand.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas älter aber dafür mit einem traumhaften direkten Meerblick. Auf dem sehr großen Balkon befand sich ein Whirlpool und Terassenmöbel. Unser Zimmer war sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber

• Egal ob Buffet oder Themenrestaurant, es war überall lecker

• Ein ausgezeichneter Service in der gesamten Anlage.Es blieben keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war bemerkenswert. Ein ganz besonderen Dank an Yocaira , die uns mit dem freundlichsten Lächeln und bester Launa mit den leckersten Getränken am Strand versorgt hat. Vielen Dank dafür

• Liegt an einem wunderschönen feinsandigen Strand in ruhiger Umgebung. Vor dem Strand befindet sich ein kleines Riff an dem man auch etwas schnorcheln kann. Transfer ca.40 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Heiko

Dear guest, Receive our gratitude for allowing us at Breathless Punta Cana to host you. Your feedback is very important to us and we really appreciate the time that you have spent on completing your review here. We are glad to hear you had such a great stay with us. We are extremely pleased to know you were able to thoroughly enjoy your stay from the service you received to your accommodations and hotel location. Best regards,