Das Hotel liegt ca. 45 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Punta Cana entfernt. Als Alleinreisender war es für mich wichtig, gut in Kontakt mit anderen Urlaubern zu kommen. Die meisten Touristen sind aus den USA, Kanada und Mexiko. EuropäerInnen sind vereinzelt im Hotel. Insgesamt ließ sich bei einer Runde Volleyball (und natürlich den notwendigen Sprachkenntnissen) gut ins Gespräch kommen.
An der einen oder anderen Stelle vielleicht nicht ganz europäische fünf Sterne, trotzdem hoher Komfort.
Alle Restaurants sind auf hohem Niveau. Die Küche ist erstklassig!
Die MitarbeiterInnen sind sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Bei den niedrigen Löhnen freut man sich über einen Dollar Trinkgeld immens, den war der Großteil der Mitarbeiter aber auch wert.
Die Anfahrt ist etwas weiter als in andere Ressorts, die Fahrt hat sich allerdings gelohnt. Die hervorragende Bewertung ist in allen Punkten absolut gerechtfertigt. Für Ausflüge konnte ich problemlos abgeholt werden.
Ich habe überwiegend Volleyball gespielt, es gibt aber auch andere Spiele. Insgesamt eine gute Abwechslung, da dezent angeboten, zur Erholung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |