sükriye (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub-jJederzeit

Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels in Punta Cana relativ klein, aber genau das hat uns super gefallen! Es war sehr sauber, und sehr gepflegt. Die Zimmer sind wunderschön, vorallem der Jakuzzi auf dem Balkon oder der Terasse ist der Hammer! Wifi ist auf dem ganzen Gelände vorhanden und auch inklusive, man hat wirklich überall vollen Empfang. Es sind überwiegend Amerikaner und Canadier im Hotel.

• Die juniorsuits sind sehr komfortabel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Auf dem Balkon hatten wir einen Jakuzzi. Auch das Badezimmer ist sehr groß mit begehbarer Dusche.

• Das Essen war sehr lecker, es ist für jeden Geschmack was dabei. Vorallem der Strip grill ist zu empfehlen. Und die frischem Meeresfrüchte im spoon.

• Der Service war grandios, alle waren sehr freundlich und haben mit ihrer dominikanischen Art pure Freude versprüht. Man muss nicht auf die Kellner warten, sie bemerken schon vor einem selber, dass das Getränk leer ist und sind sofort zur Stelle. Auch der Service am Strand ist top.

• Rings um das Hotel ist nichts, und in die nächste Ortschaft ist man eine Weile unterwegs.

Liegen und ein Platz im Schatten sind reichlich vorhanden. Besonders gut fanden wir, dass die Handtücher die länger als 30 min besetzt wurden weggeräumt worden sind, und somit platz für andere frei wurde. Die Pools sind sehr schön, ist auch für jeden was dabei, wenn man Partys möchte, kann man am mainpool liegen, wenn man seine Ruhe haben möchte entweder am 2. großen Pool oder in den swimup Pools. Das animationsteam war großartig, nicht aufdringlich und sehr freundlich, besonders die merengue und bachata-tanzkurse am Strand haben sehr viel Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:sükriye